ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

3. Ответ на Задание 1. Катя. 2, 1, 4

На картинке 2 изображен  Ахашверош.
 
Несколько потрепанный мужчина, с блуждающим взглядом. Несомненно, любит выпить и женщин, о чем говорят острые усики на лице. На голове шапочка с короной. Властолюбив, прижимает к себе скипетр. Власть никому не отдам!!!  Одежда добротная, но без лоска. И так полюбят и будут почитать. В позе чувствуется скованность. Пусть все решения принимаются коллегиально. Все должны быть замазаны. Ахашверош вспыльчивый, не всегда может себя сдержать. Об этом говорят скрещенные ноги.
На картинке 4 изображен Мардехай
 
Смотря на эту картину, сразу видно, что это иудей Мардехай. Уверенный взгляд, осанка, уса и борода, которые скрывают пейсы. На голове шапка уникальная, наверху которой перевернутая кипа. Союз с богом прямой. Человек, изображенный на этой картинке, наделен знаниями. Уверен в своей правоте, но в то же время, скромен. Скипетр держит на расстоянии от себя. Готов передать его достойному. На груди оливковая ветвь, хочет мира и спокойствия. Одежда на нем скромная, но со вкусом. Подрабатывает судьей, поэтому надо соответствовать.

На картинке 1 изображен Аман
  
Юноша бледный со взором горящим. Злой, вон как опустились усы вниз. Смотрит сверху вниз. Любит власть и ради ее готов на все. Скипетром замахнулся и готов ударить любого. В то же время боится. Поза напряженная, ноги твердо стоят на земле. Костюм пестрый, на груди полоски, лестница, по которой он поднялся вверх. Очень высоко!!! Падать придется долго и больно. В костюме и кресле полосы. Будут перемены. 

Катя Рашковская.
9.02.14г.

One thought on “3. Ответ на Задание 1. Катя. 2, 1, 4

  1. Тамара Греля

    Прочитав ваш отчет, Катя, совсем по другому посмотрела на карты. Как вы хороши разложили все и описали. И хотя моя группа совсем по другому увидела карты, ваше умение рассматривать карты мне очень понравилось. Буду учиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *