ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Обсудим предварительные забеги – в Скайпе 18.02.14.

Наш “пуримский марафон” успешно набирает скорость и мы прошли 1/3 дистанции:

  • отработали тему “мужская линия”с большим количеством тонкостей и подробностей
  • выбрали визуальные образы для Ахашвероша, Амана и Мордехая
  • написали много историй еврейской девушки Эстер (они будут опубликованы 18-го февраля)
  • применили дедуктивный метод и составили “иллюстрированный скелет” истории про Мордехая и Эстер (жду ваши замечания, дополнения или исправления)

Накануне выдачи Задания №3 предлагаю устроить промежуточную заварушку и побеседовать в Скайпе обо всем, что мы сказали, а ещё больше о том, что хотели сказать или спросить при выполнении этих странных, но интересных и интригующих заданий.
Ведь информации и эмоций накопилось внезапно столько, что просто необходимо ими поделиться, иначе пропадут под шквалом грядущих событий…

 

Цель промежуточной встречи в эфире – дать возможность каждой желающей рассказать про свой вариант ответов и позволить всем желающим рассказать о процессе обдумывания: что было трудно, как справилась с трудностями, какие воспоминания помогли и т.д. Ведь мы поработали с картами немало, опыта пока нет, хочется об этом поговорить и обменяться мнениями и чувствами.
Судя по отсутствию комментариев под статьями с ответами, можно предположить, что хлынул большой поток информации и очень много материала в один момент, причем материал нестандартный и очень разнообразный. Сложно что-то сказать в печатном варианте, а вот в устном, думаю, будет хорошее общение и полезный обмен мнениями.

Для наглядности разброса и совпадения мнений взгляните на сводную таблицу

Для подготовки к промежуточной встрече задам вопрос предварительный: “какой ответ вам больше всего понравился, какой был самым противоположным вашему, какой самый оригинальный на ваш взгляд??” Выбрав вариант, напишите комментарий под этой статьей

Дата и время проведения: 18 февраля в 12-00 и 16-00.
Заранее записываться не обязательно, но обозначьте в комментариях в какое время вы свободны и хотите ли участвовать. В соответствии с этими заявками вас пригласят в групповой чат, там и повеселимся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *