ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Ответ на Задание 2. Людмила Горра

На мой взгляд, карты ложатся таким образом: № 4 и 1 – это Эстер сирота и ей приходится тяжело работать. Но тут находится ее дядя Мордехай -№ 5 ( на этот раз с бородой!).На карте под номером 2 Эстер вроде бы и держит в руках серп, но, как бы, шутя. № 3- это Эстер прогуливающаяся дама, видимо, уже царица.
Для 6 карты я применение не нашла.

 

Теперь о наших участницах группы. Я, к сожалению, второй раз не могу попасть на занятия. Сначала сидела с больными внуками, потом сама заболела. А они что – то не спешат проявить активность и самостоятельно заглянуть в блог.
Надеюсь, что в следующий понедельник я уже буду в состоянии придти. Специально выделим время для разговора о блоге (В очередной раз) и выполним задания и первое и второе. Они очень интересные и жаль их не использовать.
На почту я им сама сейчас пошлю.
Всего доброго.
Люда

 

One thought on “Ответ на Задание 2. Людмила Горра

  1. Тамара Ройзен

    У нас в группе таже беда, я переживаю, что группы не подключаются, в основном у всех проблема сводится к неладам с компьютером, а как это преодолеть не понятно. В нашем помещении, где проходят занятия, даже нет технической возможности подключиться к интернету. Обидно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *