ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Отчет о работе в феврале 2014 года

Боюсь, что в феврале я задавила вас, дорогие читатели и участники общественного блога “Проект Кешер. Израиль”, своим неуемным воображением и чрезмерной активностью. За что прошу прощения и благодарю всех за терпение и отклики на мои задания, вопросы, загадки и головоломки. А таких очень много. Что и примиряет меня со своим неприличным поведением, и как-то оправдывает бестактную навязчивость. Вот перед вами сухие факты.

1. Нас читают даже в Китае и Кении (к чему бы это??), что меня немного тревожит:

Утешает, правда, поток посетителей-израильтян, американцев и эсенговцев.

2. Это благодаря тому, что наша активность в Фейсбуке сейчас заметно возросла:

Обратите внимание, что все ваши ссылки в “Гугль+”, “Мой Мир”, “Одноклассники”, и “Фейсбук” – дают нам читателей, которые иначе не узнали бы адреса общественного блога.
Стоит отметить и роль созданной Ириной Лутт Странички с Мероприятием, посвященном подготовке к Виртуальному Пуриму-2014:

В результате просмотры Главной страницы блога, на которой по очереди появлялись наши статьи,  составили 5123 раза.

3. За февраль опубликовано 52 поста.

4. Главный результат работы этого месяца сегодня оценить не берусь, так как начатое в нем мероприятие пока находится в самом разгаре – задано 4-е задание, которое завершает интригу подготовки к Виртуальному Пуриму-2014. Однако, считаю большим достижением наших кешеровок подробное изучение истории и традиций, связанных с веселым весенним праздником. И это дало толчок авторским качествам каждой участницы.  Вы можете прочитать все посты. Не посчитайте за труд, напишите свое мнение в комментариях, поддержите авторов:
Выполнение Задания 1.
Выполнение Задания 2.
Выполнение Задания 3.
Все комментаторы тоже будут приглашены на встречу в Скайпе.
А если вам понравится, то и сами принимайте участие:
Задание 4. 01.03.14
Присоединяйтесь! без вас не будет интересно!

До встречи в марте!
МааЯна, администратор общественного блога
“Проект Кешер. Израиль”

3 thoughts on “Отчет о работе в феврале 2014 года

  1. Тамара Ройзен

    МааЯна, поздравляю – такой отчет должен вызывать у Вас чувство гордости за проделанную работу , окрылять необозримыми перспективами и надежой, что женщины из Кени и Китая скоро вольются в нашу дружную кешеровскую семью. Не за горами время, когда мы станем дружить домами, согласно крылатой фразе – “лучше вы к нам!” А там, уж как получится…

  2. МааЯна

    Тамара, о чем вы говорите?! разве это достижения… помните как ваша молодая подруга удивилась нашим “достижениям” – она переспросила:”70 прочтений статьи, это много?” И она права, других по 12 тысяч читателей посещают. Это достижения.

  3. Тамара Ройзен

    МааЯна, я вас понимаю. Конечно, нет предела желаниям, но ваш отчет безупречен по сути, по достоверности, по популярности. Такую информацию из пальца не высосешь, за одно это можно себя уважать! В юности у меня была любимая песня:…”Мне этого мало – всего на раз. Опять уходит весна без нас. И льёт голубизна без нас,…” А тут – всё с нами! Вход ни для кого не закрыт так что добро пожаловать! Читайте нас, комментируйте, критикуйте, пишите, предлагайте, учитесь и учите. Инициатива приветствуется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *