ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Актуалии

Дорогие подруги и активистки Проекта Кешер в Израиле,

Как многие из вас знают, последние несколько месяцев были сложными для страны и для организации. Несмотря на ракеты и переходный период, мы регулярно получаем отчеты от координатора Проекта Кешер, Юлии Корниловой, о прекрасной работе, которую вы ведете в группах Кешера, развивая женское лидерство и социальный активизм.
Как вам известно, руководство Проекта Кешер в Израиле находилось в отпуске.

Мы горды и очень рады сообщить, что раввин д-р Алона Лисица взяла отпуск от Совета Директоров Проекта Кешер, чтобы стать временным директором организации.

Так же мы очень рады сообщить, что Оля Вайнштейн закончила магистратуру по специальности Талмуд, Галаха и История Еврейского народа в Институте имени Шехтера, а так же была посвящена в раввины Движением Реформистского Иудаизма в Израиле. Оля Вайнштейн вернулась из академического отпуска, чтобы возобновить работу в качестве директора по образовательным программам и фандрейзингу.
Совет Директоров Проекта Кешер в Израиле и США поздравляют ее с этими важными достижениями. Оля дала интервью на 9-м канале о значении роли раввина. Смотрите интервью на русском здесь:

http://9tv.co.il/video/2019/11/17/81515.html.

Последние несколько месяцев показали, насколько сильны лидеры, координаторы групп и активистки ПК. В программах по изучению иудаизма, еврейских праздниках, программе финансовой грамотности и многих других участвовало более 300 женщин ежемесячно.
Коль ха-кавод нашим преданным лидерам!

Спасибо всем давним спонсорам нашей организации за их поддержку в этот непростой период. Кроме этого, мы рады объявить о новом гранте от Фонда Гимприч, который будет направлен на развитие организации.

Если у вас есть вопросы по поводу работы Проекта Кешер в этот переходный период, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться:
к раввину Алене Лисице по адресу: ALisitsa@huc.edu
к раввину Оле Вайнштейн по адресу: olyawein@gmail.com
или к члену Совета Директоров Проекта Кешер Карин Гершон по адресу: projectkesher@projectkesher.org

С наилучшими пожеланиями,
Совет Директоров Проекта Кешер в Израиле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *