ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Хочешь жить достойно?

20161113_17205813 ноября состоялась встреча депутата городского совета Петах-Тиквы Марка Ликворника с представителями Общественное Движение “Прогресс” Ритой Славкин и Ури Фебом, а также с представителями “Проекта Кешер в Израиле” – Юлией Корниловой и Сарой Райхенберг.

В ходе встречи участники провели переговоры о возможностях совместного сотрудничества. Марк Ликворник высказал намерение продолжить общение в формате круглых столов для того, чтобы иметь возможность обозначить наболевшие проблемы.

Социальное жилье и молодежное строительство, пенсии и пособия для незащищенных слоев населения – это те немногие вопросы, которые должны решаться не только на городском, но и на государственном уровне.

Петах-Тиква – это четвертый по величине город в Израиле. И он заслуживает большого внимания как со стороны властей, так и со стороны самих горожан. Однако сегодня большая часть городского электората остается политически и социально пассивной. Нельзя забывать, что основная ответственность за спасение жизни лежит на самом утопающем. Очень много зависит от персональной активной жизненной позиции.

20161113_171522Хотите комфортной жизни? Сделайте что-то для этого! Приходите на собрания, участвуйте в круглых столах, требуйте от депутатов выполнения взятых на себя обязательств. В конце концов, мы наняли их на работу для того, чтобы они работали нам во благо. Это из наших налогов платятся их зарплаты. Общественное Движение “Прогресс”, а также “Проект Кешер в Израиле” совместно с Марком Ликворником готовы поддержать организационный момент переговоров между горожанами и властью.

Если вы хотите что-то изменить в жизни нашего города (Петах-Тиквы), если вы амбициозны и у вас есть план и видение решения какой-то задачи, если у вас накопились вопросы к горсовету, давайте соберемся и поговорим!

О желаемой теме круглого стола вы можете написать нам прямо здесь, на нашей страничке в Фейсбуке.

Мы с нетерпением ждем ваших предложений!

%d1%81%d0%b0%d1%80%d0%b0

 

 

 

Сара Райхенберг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *