ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Как я открыла для себя Проект Кешер в Израиле.

семинар_октябрьПрекрасно, когда попав в новую для тебя реальность, ты знаешь, что есть люди, которым всегда можешь сказать как ты чувствуешь себя на самом деле. Иногда этого достаточно для тебя, ты выдыхаешь и идёшь дальше. Но они же не останавливаются, а ищут возможность сделать так, чтобы тебе было ещё лучше. И находят.
Спасибо команде, благодаря которой я попала в совершенно новый мир, давно всем известный и только открытый мною “Проект Кешер”.

Милые прекрасные всё и всюду успевающие дамы собрались на семинаре в Иерусалиме, чтобы рассказать миру и друг другу, о том что мы есть. Мы – женщины, мы – созидатели и векторы.
Конечно, каждая из нас может и в большей степени делает огромное количество дел в собственной жизни, в жизни своих семей. Но мы знаем, что необходимы и всему обществу в целом, потому что мы – его важнейшая часть. Надо сказать, что команда постаралась подготовить всё таким образом, чтобы было комфортно, уютно и приятно работать.

02 05 06За три дня, проведённых на семинаре, мы успели обсудить, совершить и научиться важным и нужным вещам. Надо признаться, не всегда в повседневности у нас достаточно времени на себя любимую. Здесь же мы себя ощущали каждую минуту и всячески культивировали ощущения. Напоминание о главном ставится здесь во главу угла – мы Женщины. С таким настроением мы готовы нести миру столь необходимые сегодня и всегда доброту и любовь.

Посмотрите на фото прекрасной лидерской команды “Проекта Кешер” и вы убедитесь, что мир обречён на доброту, красоту и любовь.

Таня Работникова

6 thoughts on “Как я открыла для себя Проект Кешер в Израиле.

  1. Svetlana Zivina

    Таня, с почином! Здесь на блоге твой чудесный пост не пропадёт )). И здорово, что зерно, посеянное этим семинаром, попало в благодатную почву и уже прорастает.

  2. Svetlana Zivina

    И помести, если можно, свою фотографию. Это не означает отсутствия скромности, правильно :)?

  3. Римма Гуткина

    Таня, подписываюсь под каждым твоим словом. Я тоже еще новичок в Кешере. И на подобном тренинге впервые.
    Прошла уже целая неделя, а я все еще под впечатлением той теплой обстановки, знакомства с новыми подругами (да, да – с подругами, это чувство возникло практически сразу, хотя знакома была лишь с немногими).
    И отлично подобраны темы. И здорово поработали наши ведущие.
    И отдача всех участниц поразительна.
    Это не просто высокие слова, я так чувствую…

  4. Лариса Миропольская

    “Мой путь в Проект Кешер”. А этот комментарий Ларисы Миропольской превратился в интереснейшую статью (http://pkisrael.com/?p=3745) в рубрике личные истории. Читайте, наслаждайтесь!

  5. Людмила Горра

    Таня, спасибо за статью. Для меня Кешер очень важная часть моей жизни. И когда приходят молодые (душой, а еще лучше и годами) энергичные, креативные – это радует и вселяет надежду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *