ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

ПУРИМШПИЛЬ ПРОЕКТА КЕШЕР

13 марта 2014 года в старом городе ИЕРУСАЛИМ собрались женщины проекта Кешер. Для празднования Пурима все были в костюмах и масках и не узнавали друг друга.

По новому смотрелось давно знакомая нам история. Автор и исполнители оказались необыкновенно талантливыми и изобретательными .
Вся история прозвучала в новом современном ключе, события происходили в блоге. Царица Вашти (Алла Кучеренко) выглядела как первая феминистка и призывала женщин к борьбе за свободу. Текст спектакля был очень остроумный.

Автор текста Валентина Томилина и она же в роли ведущей в очередной раз проявила огромный талант и трудолюбие. Царица Эстер в исполнении Ирины Черний была неотразима в своем великолепном наряде. Аман в костюме пирата выглядел ну просто сногсшибательно. Еврей Мордехай, и царь Ахашверош, и Блогерша просто покорили зрителей своей игрой и одеждами. Весь спектакль смотрелся на одном дыхании и хохот зрителей слышался далеко за пределами зала.

Спектакль закончился, но праздник продолжался. Веселые конкурсы, игры, танцы, песни
сопровождались смехом, вином, вручением призов. На костюмированном балу присутствовали наши американские подруги в карнавальных костюмах. По традициям пурима было выпито много вина. Настроение у всех замечательное и праздник удался.

Участницы семинара “Лидерский тренинг” и “Социальная активность”
Эла, Роза, Наташа, регина и Анна
Иерусалим, 15.03.14

One thought on “ПУРИМШПИЛЬ ПРОЕКТА КЕШЕР

  1. Valentina Tomilina

    Спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы старались, чтобы заповедь пуримского веселья была выполнена в полной мере. Всем радостного настроения и чудесных превращений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *