ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Знакомимся: Иерусалимская группа в виртуале.

Первым нашим мероприятием в общественном блоге “Проект Кешер. Израиль” будет знакомство со всеми 17-тью группами, созданными в разных городах страны, и с новыми подругами, которые присоединяться к нам в будущем. Мы расскажем об их деятельности и дадим слово самим участникам. Все желающие высказаться будут услышаны.

В разделе “Наше Содружество” уже появилась ссылка на два атара Иерусалимской группы  “Проекта Кешер” – активнодействующая страничка в социальной сети Фейсбук и полноценный блог в “Живом Журнале”

В разделе “Наши друзья” уже есть ссылка, пройдя по которой, вы прочитаете о членах группы “из первых уст”:

Сегодня я расскажу вам, дорогие Читатели, об этом блоге, названном “Проект Кешер – Иерусалим” с подзаголовком “Женский еврейский клуб” – для интересующихся еврейской традицией.

Из описания видим, что

Встречи иерусалимского филиала Проекта Кешер проводятся по вторникам в помещении организации Таль Тора, Иерусалим, Мошаве Германит, ул. Эмек Рефаим 43. Время проведения: 19:00 – 21:30.
По всем вопросам можно связаться с координатором:
Алла Кучеренко

Значит группа работает стабильно, а руководит ею Керен Мочалова (она  администратор группы в реале). Алла Кучеренко – координатор группы,  Модератор и Смотритель блога участница под ником aylis. Она написала “визитные карточки” своих подруг по группе (читайте об этом тут-тут) – это Сара и Рахель Крически, Мира Крюкова, Татьяна Маркман и другие.

Многие таланты и умения, обширные и глубокие знания, ценный опыт  – вот ресурсы каждого, объединенные вместе для общей пользы. Я обязательно напрошусь на очередное собрание, ведь там я встречу женщин, владеющих методиками правильного питания и рейки, умеющими шить, вязать, плести бисерные украшения и мастерить из бумаги фигурки-оригами, я научусь у них разводить комнатные растения, выкармливать котят, решать конфликты в малых группах, валять из войлока, создавать композиции по японским правилам икебаны. 
Последняя встреча подруг прошла 7 мая этого года. В полном соответствии с календарем еврейских праздников, она была посвящена празднику Шавуот. А на 21 мая запланирован “Театральный бейт-мидраш”. Никогда не слышала о таких вещах… С нетерпением буду ждать отчета.

 С большим удовольствием читала и писала
МааЯна,
администратор общественного

***************
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *