ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Женщины Проекта Кешер молятся за мир. В виртуале

Наш замечательный Проект Кешер имеет в виртуальном пространстве интернета замечательные ресурсы! В этом я очередной раз убедилась, познакомившись в блогом “365 женских мыслей о мире”, открытом 1 декабря прошлого года.  В заголовок блога вынесены слова английского писателя Джона Рескина о важной роли женщин в обустройстве нашего мира.

Знает об этой роли иаленькая девочка Слободчук Маша ( 5 лет),

Знают мудрые бабушки и молодые мамы.
Не осталась без внимания  автора блога акция флеш-моб “Танец мира” – “женщины танцуют за свои права”, которая проводился 14 марта сего года и была поддержана Проектом Кешер.
На отдельной страничке этого блога есть Коллективная молитва участников хайфского отделения Проекта Кешер, которую я хочу процитировать:
Всевышний! Благодаря Тебе свершилось чудо: мы оказались на  Благословенной Земле наших предков. И молим Тебя, пошли мир на эту Землю!  Дай нам силы и возможность спокойно жить на цветущей Земле Израиля!  Чтобы  никогда женщины Израиля не лили слез  о своих погибших сыновьях и дочерях! Поддержи наши усилия в стремлении к миру и даруй нам его!

А на другом листочке – одиночная молитва Людмилы Горра из Нацрат Илита.
Вы там прочитаете молитву, найденную в концлагере “Равенсбрюк” и молитвы на разных языках, произнесенные женщинами в разделенных друг от друга уголках мира.
Всё это собирает и публикует Шавгина Валентина Иосифовна, стихотворные молитвы которой открывают блог. Замечательное дело, достойное поддержки!
С сегодняшнего дня мы включаем блог в коллектив “Наших Друзей” и вы всегда найдете ссылку на него в левой колонке Главной Страницы.

С большим удовольствием читала и писала
МааЯна,
администратор общественного

******
Рассказ о блоге Иерусалимской группе читайик тут.

********
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *