ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Схватить бы за хвост первое апреля…

  …День Смеха истекает. Тут подвернулся анекдот из Одессы, ну и понеслось – виртуальная бумага позвала…
– Сарочка, с днем рождения! И сколько вам стукнуло? – Когда я выходила замуж за Сёму, мне было 20, а ему 40, то есть я в два раза моложе. Сейчас Сёме 70, а мне, стало быть, 35!
 …Шутки шутками, но половину здесь правда:  в нашей группе Нацрат Илита намедни тоже была Сара-именинница, для которой и годы не помеха: всегда ухоженная, со вкусом одетая, оптимистка и умница( ещё и булочек с шоколадом напекла, да и вкусной наливкой своею угощала). Были ещё три виновницы торжества  в придачу: Майя, Люда-новенькая с Украины и Вика-ягодка-опять.Так, раз в месяц, мы собираемся за столом: подруги (Ирочка, Любаша, Жанна) подготовили  поздравления в виде стихов, песен. Перепало и мне, доверили продекламировать четыре строчки,  с выражением  . Я старалась, выражалась :-). Потом услали по назначению, к пианино, и песни  плавно перешли в танцы. Теперь можно было и к столу, приготовленному именинницами: салатики, торт такой, тортик эдакий, домашние булочки с шоколадом, винцо, наливочка… Всё пошло на ура.
“Ты когда сыграешь (на скрипке)?” – спрашивают.
“Это же был сюрприз!” – отвечаю.
“Ой, насмешила! У нас уже все давно всё знают!”
(Всё правильно, разве в женском коллективе тайне быть?)
Минутку терпения, сейчас вы всё поймёте.
    Не успели мы закончить дни рождения и прибрать столы, как пришла смена и… стали готовиться к хупе. Это было организовано для пары олим. Вот наши кешеровки и присоединились к свадебному обряду, чтобы поддержать в радости. Ну а мы с Борисом из камерного оркестра вновь поднялись на сцену и поздравили молодых, подарив им звуки классики.
Позже кешеровки позвали придти к ним отдельно, чтобы поиграть им побольше. Знаю, они любят слушать классическую музыку.
Фотография с Борисом здесь:

2 thoughts on “Схватить бы за хвост первое апреля…

  1. Катя Рашковсная

    Светик! Уже видела ваше выступление на хупе. Молодцы!!! Так держать.

  2. Svetlana Zivina Post author

    На Фейсбуке, правильно? Да, там есть одна очень интересная личность, Илана Раз, её многие знают в нашем городе и не только. Она была одним из организаторов хупы. К тому же она оперативно снимает и сразу же “горяченькое” выставляет на ФБ. После такой поддержки мне ничего не оставалось как дать короткий репортаж )).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *