ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Почему я выбрала группу “Женское здоровье?”

qjE16gJ Вот и закончились наши занятия в группах социальной активности.
Наступил момент ответить на вопросы:Почему я выбрала группу “Женское здоровье”? Что нового дали эти занятия? и самое главное-Как использовать полученные знания? Как донести до моих подруг,что НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ! не просто лозунг, а сигнал действовать.
И так всё по-порядку .Нового и интересного было много,всё рассказывать не буду.Приведу лишь один пример.Для меня стало открытием узнать,что социальный работник в поликлинике может оказать некоторую психологическую помощь,я всегда считала ,что соц.работники занимаются проблемными семьями,больными людьми и стариками.
А теперь- Как использовать и как донести всё то,что я узнала.
Каждый человек следит за своим здоровьем,вопрос в том:” Достаточно ли эффективно он это делает?”Вот поэтому я и поставила перед собой задачу-помочь женщинам разобраться и определить,что главное и срочное,а что может подождать.А ещё объяснить,что каждая имеет право:выбрать врача,поменять его если ей не нравится как её обслуживают,потребовать от врачей специалистов те обследования,в которых она нуждается.
И в заключении очень прошу:ДОРОГИЕ ПОДРУГИ ЛЮБИТЕ СЕБЯ,ЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ! От этого зависит климат в вашем доме и семье.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Роза Гарцман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *