ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

А больше новостей нет…

 

 

6

 

После зимней спячки  и полного солнечного затмения в день весеннего равноденствия 20/3/15, проснулась на своей завалинке, что женскою является…

Спешу поделиться с вами хорошими новостями.

1) Старшей внучке на днях исполнилось 5!

2) Близится семинар по Соц активности, а с ним и презентация группы “Здоровье женщины”, в том числе моя сольная часть как ведущей, открывающая презентацию. Волнуюсь – не то слово )).

3) 26-го же марта, на ул Гилель, 27, в зале Гармония в 8 вечера  – единственный концерт чудного фортепианного дуэта моих двух замечательных подруг Зарифы Абдуллаевой(нар. арт. Дагестана и засл. арт. России) и Марины Каминкер (Иерусалим). Зарифа приглашена специально для участия в фестивале фортепианных дуэтов.

И как говорит моя свекровь, “а больше новостей нет”  😛 .

 

Светлана Цивина.

5 thoughts on “А больше новостей нет…

  1. Людмила Горра

    Света, очень надеюсь, что программа семинара позволит побывать на концерте

  2. Катя Рашковсная

    Света, а это далеко от нас? Я тоже хочу.

  3. Маркина Зинаида

    А я сообщу ужасную новость. Живу в городе Петах-Тиква. Раньше был Кешер у нас и руководила им пркрасная женщина Сара Фейман, но она ушла из жизни в конце 2016 года. И в нашем городе такой организации НЕ СТАЛО. Помянули мы нашу Сарочку любмую и разошлись…навсегда. Что делать?

    1. Светлана

      Здравствуйте, Зинаида! Хорошо, что поделились новостью в рубрике “На женской на завалинке”. Об уходе Сары ז”ל в ПК знают. От каждой из нас зависит, быть или не быть группе. Тем более в Петах Тикве, где живёт Юлия Корнилова и более чем поможет Вам. Оставьте свой номер телефона, либо данные на фейсбуке, либо сами позвоните ей по тел. 0547-287-544. Удачи, Зина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *