ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Аннона

slovar_anonaСейчас сезон для замечательного фрукта – анноны. Другое название – гуанабана, гравиола, сметанное яблоко. Внутри он белый и по вкусу действительно похож на сладкий сметанный крем. Только есть его надо спелым, когда плод становится мягким, иначе он вяжущий.
Аннона содержит не очень много витамина С, но зато богата витаминами группы В. Есть в ней калий, кальций, железо, фолиевая кислота, магний.
Сок и плоды благотворно влияют на микрофлору кишечника, улучшают работу почек, способствуют выведению молочной кислоты из организма, снижению веса. К тому же гуанабана обладает противовирусным действием, в частности являясь противомикробным, противомалярийным, противогрибковым и антипаразитарным средством.
Но главное достоинство анноны – то, что вещества, содержащиеся в ней, обладают противораковыми свойствами. В отличие от химиотерапии, эти вещества действуют выборочно, воздействуя только на раковые клетки, и не оказывают токсического действия на здоровые.
Откровенно говоря, я не знаю, есть ли в Израиле препараты на основе анноны, но плоды можно купить и в супере и на базаре. Так пользуйтесь моментом и ешьте эти полезные, очень вкусные фрукты.
Ведущая рубрики Горра Людмила

2 thoughts on “Аннона

  1. Любовь Малышев

    Спасибо,Людочка,за интересную информацию! Добавлю свои “пять копеек”!Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойстваим, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах.
    Источником этой информации является один из крупнейших производителей лекарств. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы …

  2. Людмила Горра Post author

    Люба, спасибо за дополнение. Как я уже говорила, я не нашла данные об этих препаратах в Израиле. Возможно, кто – то располагает такими сведениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *