ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Дышать или не дышать?

96518922_mota_ru_9819071280x720 Готовясь к семинару, а потом вспоминая о нем, я на время забросила свою рубрику “Здоровье”,пришла пора вернуться.
На днях я получила заказанные фильтры для своего очистителя воздуха.
Сравнила новенькие с использованными и решила показать вам, дорогие, сколько пыли не смогло проникнуть в мои легкие и осело в этом замечательном агрегате.IMG_1497[1]IMG_1498[1]Речь не идет о грубой пылюке, которая оседает на первичной решетке и потом убирается пылесосом – это мелочь, которую и глазом не очень заметишь.А очиститель, кроме того, еще сражается с вирусами и бактериями, задерживает частицы, вызывающие аллергию и выделяет отрицательные ионы без образования озона.
О питании, о различных диетах мы говорим много и охотно. Даже те, кто заявляет, что едят все, что захочется, на самом деле не так уж неразборчивы – и это замечательно. Воду из под крана пьют очень немногие, хотя вода в Израиле достаточно чистая.
Может быть, пора подумать и о воздухе, которым мы дышим?
Ведущая рубрики Людмила Горра

4 thoughts on “Дышать или не дышать?

  1. Любовь Малышев

    Людочка,конечно это безусловно ,хорошо для здоровья.Хотелось бы узнать больше об этих фильтрах,может быть есть ссылка на сайт.И,конечно,стоимость их, на какой период,и где они устанавливаются.

  2. Тамара Лейбман

    ЛЮДОЧКА,мне тоже стало интересно ,где их можно приобрести,сколько стоят и где их устнавливать ?

  3. Svetlana Zivina

    Маленький вопрос: а что делать, если хамсин, при этом нагнало много песка из пустыни, да так, что воздух мутный – закрыть окно, включив кондиционер?! И так почти всё лето? Как фильтр реагирует на израильский климат и его “уловки”?

  4. Людмила Горра Post author

    Девочки! Спасибо за вопросы.отвечаю в порядке поступления. Набрав в поисковике “воздухоочиститель”, вы сможете увидеть их разнообразие и выбрать, что понравится. Мой очиститель японской компании NIKKEN. На мой взгляд, он самый лучший: многоступенчатый, эффективный и просто симпатичный. Устанавливать его никуда не надо. Он просто стоит на полу и включается в обычную розетку.
    Стоит не дешево – 2,5(2,3) тыс. шекелей.
    Для меня решающим покупать – не покупать был рассказ моей сестры, российской пенсионерки. Года три назад в центральной России горели торфяники. И на мой вопрос, ощущает ли она это во Владимире, она и сообщила, что у нее есть очиститель воздуха, который ее спасает.
    Вот я и подумала: раз она на свою пенсию купила, я тоже могу, чтоб спасаться как раз от хамсинов.
    Светочка! Когда воздух мутный от песка, я окно закрываю, по крайней мере, со стороны юго-востока (оттуда к нам приходят хамсины). Летом, кстати, их не бывает, летом у нас ветер с моря, из Хайфы.Летом у меня, как и у всех,наверно, все окна нараспашку.
    Очиститель в обычном режиме работает бесшумно, когда налетает хамсин (даже при закрытом окне) или рядом фырчит мусоровоз, он включается на полную мощность.
    С компанией NIKKEN я дружу. У меня их же фильтр для воды, фляга с фильтром, которая помогает в поездках, потому, что из крана в любом туалете я могу пополнить запас воды и пр.
    Поскольку я ничего не распространяю, а беру продукцию только для себя и детей, то могу с удовольствием сообщить в личку свой номер регистрации, чтоб вы тоже брали (если захотите) продукцию со скидкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *