ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

“Быть Здоровой”. Холод, жара, пластик – не совместимы

Добрый день! Одна из программ Проекта Кешер-программа “Женское здоровье.” В рамках этой программы мы стараемся донести до каждой женщины важность профилактики таких заболеваний как рак молочной и рак шейки матки. Вот статья, переведенная с английского,касающаяся этой важной темы.
ВСЕМ, КТО имеет ДОЧЬ , ЖЕНУ,ПОДРУГУ… Важная медицинская информация. 

Вода в бутылках в автомобиле очень опасна! На шоу Шерил Кроу Эллен сказала, что это – то, что вызвало у нее рак молочной железы. Это было идентифицировано как наиболее распространенная причина высоких уровней диоксина в ткани рака молочной железы..Онколог Шерил Кроу сказал ей: женщины не должны пить воду в бутылках, которую оставили в автомобиле. Высокая температура реагирует с химикатами в пластмассе бутылки, которая выпускает диоксин в воду. Диоксин – токсин, все более и более опасный, найденный в ткани рака молочной железы. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и не пейте воду в бутылках, которую оставили в автомобиле. Передайте это всем женщинам в вашем окружении. Эта информация – факт, мы должны знать то, что просто могло бы спасти нас! Используйте столовую нержавеющую сталь или стеклянную бутылку вместо пластмассы! Диоксин  – причина рака, особенно рака молочной железы. Диоксины очень ядовиты для клеток нашего организма. Не замораживайте пластмассовые бутылки с водой в них, поскольку это выпускает диоксины из пластмассы. 
Это очень важная информация! Будьте осторожны!!!

Александра Беккерман,
ведущая рубрики “Быть Здоровой”

***************
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

One thought on ““Быть Здоровой”. Холод, жара, пластик – не совместимы

  1. Alla Lantsman

    Сашенька! Ты просто умница. Поместила такую нужную и важную информацию для каждой женщины. Особенно это актуально у нас, в Израиле. В какую машину не сядешь, в каждой под ногами несколько бутылок воды и сколько они там катаются, никто не задумывается. Спасибо тебе. Теперь наша задача, чтобы как можно больше женщин это выучило наизусть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *