ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Кешер, тебе не хочется покоя!

DSC_2620

17.10 .14 наши красавицот встретились в Тель Авиве на однодневном  семинаре по программе Cоциальная активность. Объятия, улыбки, радость встречи – атрибут Кешера. Собрались все три группы, которые закончили учёбу по темам “Государство и религия”, “Межкультурные связи”, “Здоровье женщины”. Ирина Лутт обрисовала цель встречи: обсудить и выработать план презентации каждой из групп, чтобы поделиться приобретённой информацией и привлечь к каждой из тем больше сторонниц. Проявляя социальную активность, кешеровки будут доносить приобретённые знания в массы.

 

 

DSC_2630

В первой части встречи, вытянув из колоды мистическую карту, участницы делились впечатлениями о пользе прошедшего летнего семинара и насколько это было конструктивно для каждой из женщин.

 

 

DSC_2588Затем с помощью цветных ленточек женщины натянули совместную паутину. Каждая из ленточек соединяла двух участниц. Каждой паре кешеровок предлагалось обменяться телефонами, чтобы, названивая, справляться друг у друга, какие проверки прошла каждая и какие собирается делать.

 

DSC_2612

 

Во второй части встречи участницы разошлись по группам и занялись выработкой плана презентации каждой из тем, чтобы представить на ближайшем семинаре в начале ноября.

 

 

DSC_2615…В группе “Здоровье женщины” было оживлённо, никто не остался равнодушным, участницы выразили удовлетворение по поводу приобретённых знаний и мотивацию поделиться ими с другими. Любые эмоции воспринимались позитивно: и смех, раздумья, и творчество совместного созидания. В результате канва учебного плана была намечена. Совсем скоро все три группы встретятся в Иерусалиме и взаимно обогатятся  полезной информацией.

Успехов вам, дорогие!

Светлана Цивина.

 

5 thoughts on “Кешер, тебе не хочется покоя!

  1. Тамара Лейбман

    Меня всегда удивляет как КАРТЫ нас выбирают и всегда именно Те, которые дают ответ, или как указатель показывают направление в жизни.

  2. Ваше имя galka

    Тома! Как ты права! Никогда не задумывалась,что наши карты что-то значат в моей жизни! Невероятно, но это факт!!!

  3. Svetlana Zivina Post author

    У меня с картами происходит двустороннее общение: они пробуждают, вызывают подсознание. Происходит переосмысление ситуации здесь и сейчас: ведь нужно сформулировать это достаточно лаконично, чтобы было понятно сидящим с тобой в кругу, источающему множество позитивных флюидов… Они, “позитивчики”, воздействуют на подсознание. Слово же, произнесённое перед группой единомышленниц, приобретает особый смысл и, думаю, вес.

  4. Горра Людмила

    Света! Какая ты молодец, что находишь время написать о наших мероприятиях!

  5. Svetlana Zivina Post author

    Спасибо Людмиле, что оценила мой посильный вклад в общее дело: ведь кто-то должен отражать нашу актуалию! Да и другим из соратниц, кто не был, будет небезынтересно. Пусть бы побольше кешеровок (и не только), читающих блог, оставляли хотя бы короткие комментарии, ведь авторы не видят читателя по ту сторону экрана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *