ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Чайковский в холле больницы Адаса, Иерусалим

Получила ссылку от американских родственников. Благотворительность, которая возвышает обе стороны – и дающих и получающих.
Сюжет просмотрен более 660 тысяч раз. Под роликом – 490 комментариев.
Вот один из них:
Я преклоняюсь перед этой страной! За 65 лет своего существования они на болотах создали райский уголок земли, лучшие самолёты, лучшую медицину, лучшие продукты, в пустыне разводят осетровую рыбу  и многое другое, всё не перечислишь. Ох, если бы им не мешали арабы!!!

***************
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

2 thoughts on “Чайковский в холле больницы Адаса, Иерусалим

  1. Тамара

    Потрясающий ролик, за пять минут он сделал в сотни раз больше, чем многочасовые митинги в поддержку и против. Как быстро заполнялся, до этого просторно-безлюдный холл. Как светлели лица людей; самопроизвольно двигались в такт музыке руки человека, читавшего газету; пожилая пара вальсировала, отбросив на время груз проблем, приведших их в эту больницу; а боль и безысходность, приковавшая к каталкам больных – отступила… Слушаю и всматриваюсь в лица снова и снова. Спасибо, что рядом есть люди, в которых живут доброта и сопричастность… Долгих и добрым им счастливых лет жизни. Амен!

  2. Larisa Tabachnik

    Чудесная музыка, прекрасные молодые, одухотворённые лица исполнителей – это израилтяне!… Замечательный флешмоб!… Гордость за эту страну, и радость, что мы здесь!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *