ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Флеш-Моб “Р.И.М.О.Н”. Ирина: отчет и внесение изменений в Программу.

Вот , пожалуйста, мой отчет по программе! Вечер Йом Кипур. Продолжаю привыкать к мысли, что с велосипеда совсем не обязательно падать!

Ну и по программе – в поездках на встречу своей мечте , я поняла , что в трех оставшихся задачах, которые я перед собой поставила, мы не сможем увидеть результат . Поэтому переписываю свою программу!

1.      Продолжить кататься на велосипеде  до полной боевой готовности!

2.        Перестать ТОЛЬКО  пить много воды, говорить о правильном питании и занятии физическими упражнениями ! И!!!! Похудеть за текущий месяц на 5 кг! Да, да – и не говорите , что 5  за месяц это много – это максимум , что советуют специалисты. Группу поддержки приглашаю связаться со мной в личной переписке -каждому желающему озвучу начальный результат!!!

При условии успешного выполнения обязательств -обещаю поделиться секретами))
Итак, в путь!!!
Всем желаю успехов в достижении намеченных целей , там более , что они были поставлены в замечательное время- на пороге наступления нового года!
Шана Това !!!
Ирина Лутт, автор и участник флешмоба.
*******************************
Статьи для отчетов:
Первая Неделя. Как вы ужинаете?

Участницы:

  1. Офра Витенберг
  2. МааЯна
  3. Керен.
  4. Людмила Горра.
  5. Ирина Лутт.
  6. לזלי Лезли
  7. Лариса Табачник
  8. Регина-Рахель Равинова
  9. Александра Беккреман.

 ПРОЧИТАЛИ статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

4 thoughts on “Флеш-Моб “Р.И.М.О.Н”. Ирина: отчет и внесение изменений в Программу.

  1. МааЯна

    Ирина, вот это темп, вот это напор! Здорово! Всем нам пример для подражания. А цели поставлены грандиозные. Уверена, что всё в точности сбудется. Вперёд к новым вершинам.

  2. Тамара Ройзен

    Т.к. велосипед для меня неосуществимое великолепие (по ряду объективных причин), хотя когда-то умела им пользоваться, буду молча приветствовать твои достижения. А вот -5кг в месяц меня очень впечатлило. С нетерпением жду от тебя мастер-класса. Буду добросовестной последовательницей. Удачи тебе и всем вставшим на тропу самосовершенствования.

  3. Lutt Irina

    Спасибо огромное!! Буду молчать пока не перепрыгну!
    Но зная себя и следуя девизу :Женщина сказала -женщина сделала))))!!! Думаю стою на верной тропинке к успеху!

  4. Valentina Tomilina

    Иринка,-5 кг. за месяц – это, несомненно, достойно восхищения и подражания! Но пусть они станут лишь бонусом в этой “олимпийской борьбе с собой”… А твоей золотой медалью пусть станет хорошее самочувствие, доброе расположение духа, радующее тебя отражение в зеркале, гордость от преодоления и восхищенное уважение окружающих. Успеха тебе! Есть на кого держать равнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *