ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

День со счастливым концом

 

Спасибо Ирине, что участниц каждой  группы (из трёх) она сфотографировала крупным планом и поместила на ФБ. Это помогло мне сесть за клавиатуру, чтобы, наконец, открыть рубрику и поделиться с вами. 27.6. наша группа собралась в ТА уже второй раз по теме «Здоровье женщины». Ведущая, лектор –  Ася Истошина, да, та самая, что работала на ТВ. На первой встрече мы вырабатывали общую канву, знакомились поближе. Ася волновалась, как оказалось, зря: ведь нашу аудиторию раскручивать не надо – спасибо Кешеру – за словом в карман не лезет.  Встреча прошла  живо.   Думаю, мы помогли Асе, пишущей исследование на эту тему. О чём же был разговор? О том, какие шаги каждая из нас предприняла за прошедший месяц, чтобы уделить внимание своему здоровью. О том, что же нам мешает это делать. От того, что мы делились мнениями, был психотерапевтический  эффект, т.к. чувствовали, что проблема общая. Совместная картина здоровья, как пазель, проступала, высвечивалась. Среди прочего поднималась тема как больничные кассы потребляют нас, сирых; как и почему  бывает трудно пойти к врачу и каков выход из ситуации(к примеру,  «я сильная не только для других, но и для себя»). Или вот: как найти хорошего врача , меняя место проживания, город и т.п.

Кешеровки делились собственными наблюдениями, положительными результатами как из области конвенциональной, так и альтернативной медицины. На הפסקת קפה(перерыве) как обычно это происходит – второпях, но с удовольствием – пообщались. Потом нас собрали всех вместе, чтобы сделать общее фото. И не только. Юлия К. раздала грамоты победительницам в виртуальном Шавуоте. Вместе поговорили и о грядущем юбилее Кешера 14 июля. Наша группа Нацрат Илита – принимающая сторона. Кешеровки нам помогают, подкидывают материал. Спасибо им.БАЛЕРИНА РОМИ

…А потом я поехала к внучке(4), у которой был выпускной в зале Конгрессов! Поболели за неё. День прошёл насыщенно, со счастливым концом.

На фото: маленькая балерина среди своих перед премьерой.

29/6/14

Светлана Цивина, Нацрат Илит.

 

3 thoughts on “День со счастливым концом

  1. Алла Ланцман

    Как все таки здорово, что у нас есть возможность заниматься и тем, что нам нравится и наблюдать, как растут наши внуки. Счастливые мы все таки женщины!

  2. Ирина

    Прекрасное окончание дня и отличное наполнение в середине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *