ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Активный отдых от Кати Рашковской.

БезымянныйЗдоровье- наше богатство.

Я и наша семья считаем очень важным заниматься активным отдыхом. Мы с мужем в юности занимались спортом, а дети продолжают и сейчас. Спорт и активный отдых помогают поддержать здоровье. Мы любим путешествовать по Израилю и часто посещаем новые места, а год назад сын подарил мне велосипед. Сразу открылись новые возможности для путешествий: улочки, дорожки, тропинки. За год я проехала больше тысячи километров!
יום כיפור 2013 (2)
Из Кфар-Сабы, где мы живем, я езжу в Од-ашарон, Петах-Тикву, Герцлию. Придумываю себе маршрут и просто еду в свое удовольствие! Я намечаю себе маршруты чаще по боковым улочкам и тропинкам, где меньше пешеходов. Во время поездок я люблю отдыхать в парках и скверах, а если еду в Герцлию, то не откажу себе в отдыхе на берегу моря. Зимой такой отдых особенно приятен: люблю смотреть на плеск волн, да и людей зимой меньше. А еще в Герцлии есть очень красивый парк с велодорожкой.
יום כיפור 2013 (4)
Я не люблю ездить одинаковыми маршрутами, стараюсь каждый раз ехать каким-нибудь новым путем. Вечерами я выезжаю в городской парк Кфар-Сабы. Там прохладно, и там есть велодром. А сейчас к нам приехала внучка на все лето и у меня появился достойный компаньон для моих поездок!
IMG_2136 С сыновьями и внучкой.

НА КОНЬКАХ В ЭЙЛАТЕ.

IMG_0301

2 thoughts on “Активный отдых от Кати Рашковской.

  1. Горра Людмила

    Катюша! Здорово! Жаль, что мы живем далеко друг от друга, а то ездили бы вместе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *