ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

“Доброе слово о подруге”. Светлана для Бэллы

Фотография профиля пользователя Svetlana Nadelson

ДОРОГАЯ  МАА-ЯНА !

В нашей группе Подруг, где я – Светлана – Леора Надельсон – ведущая, есть замечательная подруга, Бэлла Школьник. Растит двух сыновей. Хороший муж.
У Бэллы несколько лет назад случилась беда ; после приема антибиотиков почти пропал слух, стала инвалидом.  Семья, близкие поддержали, еще более полюбили. И за это испытание ее…
Но глядя на эту жизнелюбивую, красивую, ухоженную  молодую женщину, Вы этого и не поймете. В  совместных многодневных поездках по стране Бэлла живет обычно со мною в комнате. И  всех нас заряжает своим оптимизмом, своей женственностью, обаятельностью, искренностью и ДОБРОТОЙ.  Бэлла – и фотограф нашей группы.
Недавно Бэлла была в заграничном путешествии, поделилась со мною, дала разрешение на   возможность рассказать и Вам о ее впечатлениях, поделиться фотографиями.
Не у каждого  из нас есть возможности побывать в таком  заграничном путешествии…   Благодаря Бэлле, нашей “КЕШЕРОВКЕ” виртуально сможем и все мы .
Светлана-Леора Надельсон,
координатор группы в г. Хайфа

****
“Доброе слово о подруге”. 1. 2. 3. 4.
Доброе слово о подруге. Керен и Алла для Ирины
“Жизнь прекрасна”. Понять, простить и отпустить.
ДОБРОЕ СЛОВО ПОДРУГЕ. Керен для Валентины.
***********
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

One thought on ““Доброе слово о подруге”. Светлана для Бэллы

  1. Бэлла Школьник

    Светочка ! Я все получила. Спасибо на добром слове. Вы меня так хвалите, что мне прямо неловко. Я все это делаю не ради того, чтобы меня похвалили. Просто мне самой все это нравится делать.И все равно спасибо. Бэлла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *