ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Вначале нужно помочь людям, виновных отыщут историки.

 

пожертвования

 

Эти красивые молодые люди стояли сбоку от рядов  стульев и скамеек для приглашенных гостей “Украинского землячества”. К ним подходили гости, пришедшие на праздничный концерт, проходивший по-поводу 23-й годовщины подписания дипломатических отношений между Украиной и Израилем. Многие обращали внимание на стенд, расположенный рядом с текстом (почему-то написанным по-английски, на поднос с конфетами и, небольшого размера коробку с надписью “Пожертвования”). Я подошла поближе и заинтересовалась необычного вида прорезиненным, очень мягкий, приятным на ощупь,эластичным бинтом. Оказывается, это одна из недавних разработок нашей медицины, такие бинты очень удобны для тяжело раненных, облегчают их страдания и боль, конечно, в них очень нуждаются солдаты в Киевском военном госпитале, получившие тяжелые ранения в голову, пострадавшие от близкого разрыва гранат и ожогов. Стоимомть такого бинта 200 шекелей… Кассы, для снятие денег с карточки у волонтеров не было, порылась в кошельке и положила свою наличность в коробку. Подходили люди и тоже давали свои пожертвования. Вот такой  сложившейся сегодня “Актуалией” , я сочла необходимым поделиться с вами.

Подробную информацию о цели этой акции можно получить увеличив эту листовку или по электронной почте организации mitnadvim.israel@gmail.com

А свою историю, которой я хотела поделиться с вами, можно прочитать здесь 
scan0001

5 thoughts on “Вначале нужно помочь людям, виновных отыщут историки.

  1. Gorra Ludmila

    Тамара, ты абсолютно права! Очень жалко людей пострадавших и с той и с другой стороны. Написала письмо по адресу, указанному в афише. Думаю, наша группа не откажется помочь, надо знать как это сделать практически.

  2. Тамара

    Спасибо, Люда, за твой отклик, такие трагические, не простые для понимания события, охватили Украину, что нам ничего не остается делать, кроме как помогать страдающим людям. Время всё расставит на свои места, но пока… Мне на встрече дали телефон для связи,но мне пока не удалось по нему дозвониться, может быть тебе повезёт 052-609-16-31 – Аня. Они работают под патронажем посла Украины в Израиле. Хорошо, что ты письмо написала им, жду от тебя информацию, которая у тебя появитсяпо-этому вопросу.

  3. Горра Людмила

    Получила ответ. Для передачи средств предлагают счет частного лица. Это немного настораживает. Сейчас Люба пытается получить больше информации

    1. Тамара

      Хорошо, что ты курируешь этот вопрос. Я с тобой солидарна и тоже не считаю возможным высылать деньги (пожертвования) на счет частного лица. Прошу, сбрось мне эту ссылку и я постараюсь выяснить по-существу вопроса через украинское посольство. Спасибо тебе большое. Всесте – мы можем всё!

  4. Горра Людмила

    Тома, я тебе перешла ответ метнадвим на эл. почту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *