ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Урок, полученный мной от дорогого мне человека.

Время летит так незаметно, что порой не успеваешь попасть туда, куда очень хотелось и собирался , вот так случилось со мной с участием, точнее с неучастием в Кешеровском Виртуальном Шавуоте. Он сам по-себе, без меня подошел к завершению. Обидно.
“Не умоляй меня оставить тебя, от тебя вернуться обратно: куда ты пойдешь – я пойду, где ты заночуешь – я заночую”- книга Рут.
Но, как обычно со мной случается, в последний момент подворачивается ситуация, благодаря которой можно еще успеть вскочить на подножку уходящего состава. Вот и сегодня, как во времена далекой юности, натыкаюсь на спасительное последнее третье задание. Поскольку это не совсем задание, а просьба, как же можно на нее не откликнуться. Дело вот в чем: читая Книгу Рут, мы увидели необыкновенные отношения между свекровью и невесткой. Кто-то, может быть, даже позавидовал им, а кто-то увидел в них свои отношения… Итак задание № 3: – “расскажите, что вы получили от своей свекрови и чему бы хотели научить (уже научили) свою невестку или дочку. Невестки у меня ешё нет, а вот о том, чему я очень хотела бы ее научить, можете прочитать здесь :

4 thoughts on “Урок, полученный мной от дорогого мне человека.

  1. Alexandra Beckerman

    Дорогая Тамара, вы получили от своей свекрови на мой взгляд очень важный постулат.
    На детей нельзя кричать и тем более прикладывать физ. силу.
    Можно растить и воспитывать личностей!

    1. Тамара Ройзен Post author

      Саша, ты правильно определила полученный мной совет, как “очень важный постулат”! Прикладывать физическую силу у нас не было в моде, а вот громкий голос мог проявляться самопроизвольно (до получения постулата!). Сегодня я могу с уверенностью сказать, что мне с мужем удалось вырастить и воспитать три прекрасные личности, которыми я очень горжусь. А с моей старшей “егозой” ты знакома – встречалась с ней на лимуде 2013г., когда она приводила к тебе в детскую группу своих “егозят”!

    1. Тамара Ройзен Post author

      Юля, это тебе спасибо, за то, что ты дала такое замечательное задание N3, благодаря которому я поняла, кто сыграл важную роль в моём становлении мамой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *