ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Нас читают и готовы к сотрудничеству

Уже не раз я приводила статистику посещаемости нашего общественного блога “Проект Кешер. Израиль” читательницами разных стран. Кроме России и Израиля среди них на первом месте американки, а потом жительницы Украины. Из Америки пока нет откликов, а вот вчера прокомментировала статью Марина из Нежинска:

Марина прокомментировал(а) сообщение “Алла Ланцман. Размышления и воспоминания по поводу…“: Дорогая наша Аллочка,я горжусь,что знаю тебя,ведь ты одна из тех, которые были с нами и в радости и в горе! Глядя на фотографии, я то же вспомнила всех наших подруг, к большому сожалению многих уже нету рядом…Ты молодец,что и в Израиле продолжаешь информационную работу. Мы, Нежинская организация, всегда готовы к сотрудничеству.Тебе лично огромный привет и пожелания здоровья от всех наших девочек, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за статью.

С удовольствием принимаем предложение о сотрудничестве. Пишите нам – статьи будут опубликованы, присоединяйтесь к нашим мероприятиям и акциям – вместе будем делать Добрые Дела Для всех.

от имени Авторов общественного блога,
МааЯна, редактор.

***************
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *