ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Северяне едут на юг. Путеществие из Хайфы и Кфар Сабы в Эйлат

 Фотография профиля пользователя Svetlana Nadelson
Некоторые подруги одной из групп Хайфы и Крает, “КЕШЕРОВКИ”
во главе со Светланой – Леорой и из Кфар Сабы – Катя Рашковская,  Саша Малашкина, Сима Городецкая  (с их начальницей Людмилой Гофман), отдыхали вместе  в Эйлате. Все наши дни были расписаны и загружены разными мероприятиями.
Нам удалось покататься на катере с прозрачным дном,  на яхте, побывать в Океанариуме, в подводной Обсерватории, на фильме про подводный мир, на автобусной экскурсии по городу, на катке ледовом новом.
А некоторые смогли побывать в соляной пещере, получить бесплатные ценные косметические процедуры, побыть в соляной пещере, встретить закат в горах… Кто-то успел побывать и вкинотеатре, и в городском музее,  и на выставке из Старого Яффо “мини-арт” и др.

На обратном пути Атида  Эткин прочла всем нам свое стихотворение на иврите,  В переводе на русский язык оно звучит так ;
“Мы прощаемся, скажем скоро “До свидания”. Немного грустно нам сегодня.
Воспоминания всплывают и как поплавок плывут и нас наполняют.
За те дни отпуска в Эйлате, который светится и днем и ночью, с голубым морем и с прекрасными аттракциями, и с покупками, от которых женщины Израиля не могут оторваться, не ЗАБУДЕМ сказать “СПАСИБО” тихой, спокойной Людмиле Гофман, которая уравновешивала бурлящую энергию Светланы- Леоры, что опекала нас, как курочка своих цыпляток…
За все надо сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО и не надо терять надежду на БУДУЩЕЕ . “Бэ браха бэ кавод Атида”. Мы все остались довольны  поездкой,  и нашим общением.
Надеемся  на повторение.
Светлана – Леора.
Ещё читайте в нашем блоге статьи, опубликованные на этой неделе:

Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

One thought on “Северяне едут на юг. Путеществие из Хайфы и Кфар Сабы в Эйлат

  1. Ирина Завадская, г.Хайфа

    Светочка, рада, что ты попутешествовала !
    желаю тебе посетить много интересных мест…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *