ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Рубрика “Нам Пишут”. Клуб “Имочка” в Лоде – Праздник Шавуот

В районе Ганей Авив города Лод проживают много молодых семей и не хватает мест досуга. Амута Педогогический мост открыла клуб для молодых мам Имочка куда они приходят вместе с детьми, т.к. при нем имеется игровая комната.
Эта программа помогает женщинам в процессе абсорбции в плане образования, трудоустройства, приобретении родительских навыков и т.д.

Встречи проходят по вторникам в вечерние часы. В течение первого часа мамы вместе с детьми играют, рисуют, вырезают и т.д. Во второй час дети играют в игровой комнате под присмотром школьников добровольцев а мамы участвуют в занятих, посвященным различным темам: воспитание детей, женское и детское здоровье, еврейские праздники, изучение иврита и т.д.

На снимке: Встреча представителей отдела абсорбции с участницами проекта.

Эта статья, в которой говорится о деятельности нашего клуба “Имочка” была опубликована на сайте муниципалитете города Лод и написана координатором отдела абсорбции Ошрат Аарон. 
Краткий перевод статьи выполнила и прислала в наш общественный блог “Проект Кешер. Израиль”  Женя Пушканская.

פוקשנסקי ז’ניה
מנהלת פרויקטים
עמותה גשר חינוכי

Благодарим её за труд и инициативу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ирина Лутт, 
Региональный представитель Проекта Кешер в Израиле.

***************
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

One thought on “Рубрика “Нам Пишут”. Клуб “Имочка” в Лоде – Праздник Шавуот

  1. МааЯна

    Запрос, полученный по почте:
    Royzen Tamara 14:17 (2 ч. назад)
    МааЯна, мои подруги из Лода, проживающие в шхуне, указанной в заметки просят помочь им связаться с этим клубом. В заметке нет ни телефона, ни адреса. В ивритском варанте то же. Заранее спасибо за помощь. Вика. Лена.
    Отвечаю: Тамара. Вика, Лена, ваше письмо переправила автору. Ждем ответа. Не волнуйтесь – вы в Кешере, а Кешер вас свяжет со всеми нужными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *