ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Виртуальный Шавуот. ЗАДАНИЕ №3

Naomi, Ruth and Obed 1876-7 by Thomas Matthews Rooke 1842-1942

Вот мы и подошли к концу Счета Омера. Завтра вечером будетдолгожданный пятидесятый день, он же Шавуот, он же Праздник дарования Торы, он же Ацерет, он же Праздник первых плодов. Все кто считал – молодцы, даже если пока у вас не получилось сделать это ежедневно, все равно молодцы. А кто еще не был готов в этот раз это делать – не отчаивайтесь! В следующем году у вас обязательно получится!
В нашем Виртуальном Шавуоте мы тоже подходим к завершению и сегодня последнее третье задание. Скорее не совсем задание, а просьба поделиться своими секретами. Дело вот в чем: читая Книгу Рут, мы с вами увидели необыкновенные отношения между свекровью и невесткой. Кто-то, может быть, даже позавидовал им, а кто-то увидел в них свои отношения…
Так вот, дорогие подруги ЗАДАНИЕ № 3:
Расскажите, что вы получили от своей свекрови и чему бы хотели научить (уже научили) свою невестку или дочку.
Ваши ответы я с нетерпением жду в комментариях к этой статье. Результаты по Виртуальному Шавуоту будут оглашены после праздника, вечером 5 июня.

2 thoughts on “Виртуальный Шавуот. ЗАДАНИЕ №3

  1. Алла Ланцман

    Жду, жду! Что то никто не спешит ответить на поставленный в третьем задании вопрос. Почему это? Или отношения не сложились, а может боитесь сглазить? У меня с моей свекровью были ровные, довольно неплохие отношения. Вот чему я научилась у нее, так это как нельзя сваливать на себя всю домашнюю работу, даже если ты не работаешь (как моя свекровь). Тем более что я всю жизнь работала, не считая декретных отпусков. Моя свекровь не понимала что и муж и сыновья должы были хоть что то помогать дома, она считала, что они работали и уставали. Поэтому все делала сама: уборка, магазины, готовка, рынок, стирка ит.д. И в свои 60 с хвостиком была уже очень больным человеком с неимоверным размером грыж. И вот, глядя не нее я твердо решила, что в моей семье так не будет. Мой муж мне всегда помогает в домашних делах и мой сын в своей семье поступает так же. Вот такой хороший и наглядный урок я получила от своей свекрови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *