ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Израильский Кешер активно участвет в Арт-Лимуде.

Наша женская организация Проект Кешер активно участвует в Арт-Лимуде в Иерусалиме.

Ирина Лутт возглавляет работу с волонтерами:

Наши женщины – самая многочисленная группа добровольцев, которая будет работать на сессиях Арт-Лимуда:

Для того, чтобы познакомиться и найти пути к сотрудничеству на  установочном семинаре, проходившем 1 ноября в кампусе “Кирият Мория”, были проведены игровые занятия:

Группа молодежи серьезно готовится к выполнению своих обязанностей – добровольцы будут работать в 8 комитетах:

Опытные сотрудники, участвовавшие в подобных мероприятиях в Израиле и других странах, делились впечатлениями и давали полезные советы:

А наша Тамара Ройзен рассказывала руководительнице Лимуда Виктории об идее создания фото-альбома для архива за 2013 год:

Цитата из статьи на страничке в социальной сети Фейсбук:

 Фото

 Традиционный ежегодный фестиваль еврейской и израильской культуры Лимуд в этом году откроет свои двери с 14 по 16 ноября в Иерусалиме, на территории кампуса Кирьят Мория.
Темой фестиваля в этом году является искусство – наш ART Лимуд приглашает всех любителей и ценителей разобраться в феномене еврейского искусства вместе с ведущими израильскими художниками и музыкантами, архитекторами и скульпторами, танцорами и искусствоведами, историками и литературоведами, писателями и экскурсоводами.

 Репортаж вела МааЯна,
редактор общественного блога “Проект Кешер. Израиль”

***************
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

One thought on “Израильский Кешер активно участвет в Арт-Лимуде.

  1. Тамара

    До первой встречи участников арт-лимуда почти пол-месяца, но только побывав на первой встрече с волонтерами, стало возможным ощутить масштабность планируемого мероприятия. Честно говоря, даже представить себе, какой гигантский объем работы взвалили на себя главные энтузиасты этого фестиваля, просто невозможно. Окунувшись в атмосферу подготовки, в то, как четко ребята распределяют, прогнозируют, решают поставленные задачи и предусматривают возможные проблемы, появляется ощущение какой-то мощной энергетики, которая манит и засасывает в будущий водоворот. Очень хочется оказаться в центре событий и быть там полезным. Энтузиазм, который исходил от каждого участника, заражал бешенной силой, та легкость, с которой мы общались с совершенно незнакомыми до этого людьми, такими молодыми, энергичными, современными и зараженными реализацией поставленных целей, вселяла уверенность, что они научат, помогут, не бросят на распутьи. Радостно, что современному снобизму, аморфности, безразличию, самолюбованию, есть такой мощный позитивный противовес образованной, любознательной, энергичной молодежи! Я желаю им удачи в реализации самых дерзновенных задумок. Это так позитивно – оказаться в этом вулканическом сборище и соучаствовать в подобном фейерверке идей, начинаний и их реализации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *