ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

“Наше здоровье в наших руках” -название новой рубрики!

twznhjyr fcios sxztg
Я назвала так рубрику о здоровье, потому, что это мое глубокое убеждение ВОЗ (Всемирная организация здоровья) пришла к выводу, что больше, чем на 80% здоровье зависит от окружающей среды и образа жизни. Об окружающей среде можно поговорить, ну, а образ жизни , думаю, вы согласитесь, полностью в наших руках. Понятно, что сюда входят и питание, и физическая активность, и вовремя пройденные обследования и умение выходить из стрессовых ситуаций и так далее.
Пишите обо всем этом. Дайте вместе поможем друг другу быть здоровыми.

Людмила Горра, координатор группы Нацерет-Иллита , ведущая рубрики о здоровье.

9 thoughts on ““Наше здоровье в наших руках” -название новой рубрики!

  1. Irina lutt

    Люда, как своевременно открылась рубрика! В ближайшую пятницу стартует группа ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ , в рамках программы СОЦИАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ. Ведет группу Ася Истошина! Осталось недолго ждать свежих и интересных статей от участниц!

  2. РОЗОЧКА

    Сегодня прошло первое занятие группы ЖЕНСКОЕ ЗДРРОВЬЕ.
    У меня нет слов одни эмоции.УРА!!! УРА!!! УРА!!! Занятие великолепное.
    Девочки молодцы.Большое спасибо!!!

  3. Алла Ланцман

    С тобой, Люда, невозможно не согласиться. На наше здоровье влияют различные внешние факторы, но и от нас самих зависит очень и очень многое в сохранении здоровья. Наши мудрые бабушки недаром говорили: «береги здоровье смолоду». Да кто ж из нас в молодости об этом задумывался? Самое время сейчас научиться очень бережно и внимательно относится к своему женскому здоровью и наш Проект в этом направлении проводит большую просветительскую работу.
    Свежие и интересные статьи обязательно будут от участниц нашей группы ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, но давайте вспомним наши статьи, которые сейчас в архиве блога.
    http://pkisrael.com/?p=180
    Это воспоминания о работе всеукраинской общественной организации онкобольных «ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАКА». Это рассказ и комментарии мужественных женщин, которые сами прошли через тяжелое испытание, выстояли, вернулись к нормальной жизни и всеми силами помогали и помогают тем, кого диагноз застал врасплох.

  4. Anna Ilievsky

    Я считаю что эта тема никогда не потеряет своей актуальности. Сколько бы мы об этом не говорили всегда найдётся новая полезная информация.Самое интересное что все знают как надо но зачастую поступают с точностью до наоборот.
    Я желаю всем организаторам и участникам этого обсуждения здоровья и благополучия. А также никогда не болеть. С уважением Аня Ильевская.

  5. Svetlana Tsivin

    Сначала вам покажется, что я пишу не в рубрику Здоровье женщины, но потом вы всё поймёте. Постараюсь изложить лаконично. 4 июня мы с Людой побывали на экскурсии по лесопарку города, в котором живём, посвящённой празднику Шавуот. Узнали о том, как евреи основали Нацрат Илит по указанию Бен Гуриона, чтобы город стал еврейской альтернативой арабским сёлам и Назаретом, окружавшим его. Забрались на самую высокую точку – 575м над У.М. Хамсинило неимоверно, воздух был в песочной пелене, жара под 40 градусов, хотя время близилось к вечеру. Про город можно рассказать отдельно, а про здоровье – сейчас. У всех с собой была вода. Наши сопровождающие несли с собой 1,5-литровые бутылки воды – про запас. Люда отметила, что даже она взяла с собой воду, хотя обыкновения такого не имеет. И ещё я узнала о ней, что Людмила хотела приехать на велосипеде (когда я последний раз сидела-то на нём?), но из-за хамсина не решилась: надо было ехать в гору. Какой напрашивается вывод? – Правильно, вода! “Потому что без воды и не туды и не сюды”! А если всерьёз, то недостаток воды чувствуется тяжестью в затылке, общей вялостью, сонливостью, по себе знаю. Как только попьёшь – оживаешь. Иначе можно, упаси Б-же, и в обморок упасть, да и в больницу попасть. А такого нам с вами не надо. И ещё, если кто не знает: пейте воду понемногу, как вспомните. Поставьте её на видное место. От коренных израильтян и старожилов я научилась из дому не выходить без бутылочки воды, особенно летом. Будьте здоровы!

  6. Людмила Горра Post author

    Света! Ты молодец: пока я раздумывала, да выбирала фотографии, ты уже написала о нашем походе. Вот только по поводу воды ты меня с кем – то перепутала. Я не только всегда ношу с собой и пью воду, у меня для путешествий есть фляга с фильтром, позволяющая набирать воду из любого источника и пополнять ее запасы без проблем.

    1. Svetlana Tsivin

      Людмила, извини, что не так поняла: ведь не для красного словца, а искренне…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *