ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

ТАК ЧТО ЖЕ НАМ ЭТО ДАЕТ?

L

В комментариях к предыдущей статье,я спросила Людмилу, есть ли у неё конкретный пример того,что дало ей участие в программе экономической грамотности?Какие улучшения в своём бюджете она видит сегодня?
И вот, что она ответила:
“После печального опыта я отклоняла все предложения телефонных компаний, даже не вникая в них.
На курсе я получила нужный сайт, сразу перешла из “пелефон” на 012 Мобайл и вместо 90 шек стала платить 70.
А сейчас, проанализировав свои потребности, отказалась от звонков за границу и плачу 50 шек. На первый взгляд, курс может и не открывает Америку, но очень помогает, как бы, мобилизоваться.Я считала, что я на сайте банка контролирую ситуацию, когда Саша раздала нам таблицы учета расходов, я только поморщилась. Заполнила, как прилежная ученица, и поняла, что я многого не видела, не обращала внимания.А другие участницы и сайтом банка не пользовались до того, как начали заниматься на курсе. А это экономит не только время, но и деньги: не надо брать распечатку .”

Очень приятно и радостно слышать, что Люда нашла практическое применение знаниям.А я жду отзывов остальных участниц.
Всегда с вами,
Ведущая рубрики, координатор программы “Экономическая грамотность” Проекта Кешер в Израиле – Александра Беккерман.

2 thoughts on “ТАК ЧТО ЖЕ НАМ ЭТО ДАЕТ?

  1. Svetlana Tsivin

    Здравствуйте, Александра и участницы программы эномической грамотности! Спасибо, что вы делитесь впечатлениями. А можно посмотреть сайт банка тем, кто не смог участвовать в программе, хотя и хотел? На 012 – мобайл мы перешли семьёй тоже. Кстати, сейчас мероприятие на полгода: как у Люды, только по 39шк./мес. Перейти на другую программу можно без штрафа и в любой момент, только надо следить за рекламой, другими словами держать руку на пульсе.

    1. Alexandra Beckerman Post author

      Светлана, вы можете присоединиться к нам на курс на следующем занятие в Нацерете Илите и там получить ответы на все ваши вопросы.
      Спасибо, за информацию о 012, у них сейчас вышла программа на 39 шекелей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *