ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

НАВСТРЕЧУ НОВОЙ РУБРИКЕ “АктуалиЯ” !

Ведущая рубрики "Семейные предания" Тамара Ройзен

Ведущая рубрики “Семейные предания” Тамара Ройзен

Дорогие подруги! Общение с вами всегда давало мне ощущение огромной сопричастности и радости, наполненность жизни и сознание того, что рядом есть надежное плечо. С вашей помощбю и участием рос интерес к моей рубрике “Семейные предания”. Надеюсь, что наш союз будет длительным и взаимополезным, в рубрике появятся “новые” семейные тайны и истории, которые вы готовы будете доверить мне! Сегодня я хочу предложить ещё одно направление в нашей работе – “АктуалиЯ”. Давайте поможем друг другу разобраться в событиях происходящих вокруг нас. Приоткроем тайну завесы над некоторыми событиями. Сделаем общение более открытым, поделимся тем, что нам мешает в повседневной действительности: в семье, на работе, в общении с подругами. Научимся не обижать и понимать друг друга. Ведь вовремя найти путь к решению назревающей или уже возникшей проблемы, куда полезнее, чем погрузиться в неё с головой и оказаться затянутым в болотную тину.
Пусть любые недоразумения отходят на задний план. А мы, хоть и не большими шажками, будем продвигаться к намеченной цели добра, взаимопонимания и уважения друг к другу. Хочу верить, что этим важным делом, мы продолжим заниматься сообща, будем выше мелких недопониманий и объединит нас единство целей и готовность прийти на помощь друг другу. Жду ваших писем с семейными историями и вопросами, которые вам хочется лучше понять и разобраться в клубке разноплановых проблем.
Вместе – мы сможем ВСЁ! Ваша Тамара-Пальмочка.

7 thoughts on “НАВСТРЕЧУ НОВОЙ РУБРИКЕ “АктуалиЯ” !

  1. Larisa Tabachnik

    Хорошая тема, Томочка! Моя актуалия , которой хочу поделиться была в эту пятницу была – День спорта для женщин под названием “Атена олехет рахок” (Афина идёт далеко), кот. ежегодно проводит ирия Тель Авива для женщин всей страны… Это настоящий большой праздник с разными соревнованиями, бесперерывной Зумбой, китайской гимнастикой, массовой ходьбой на 6 км, возможностью попробовать разные тринажоры – всё в развлекательном, игровом стиле!… Плюс выступления артистов, и гимнастов на сцене… Получили море удовольствия! Советую всем!!! В следующем году – 1 мая…

      1. Svetlana Tsivin

        Охотно верю, Людочка! Ты у нас красавица, активистка, правда, не комсомолка, зато велосипедистка!

  2. Svetlana Tsivin

    Тамара, тема привлекательная, соблазняет психотерапевтическими последствиями, но… требует от кешеровок определённой решимости поделиться мыслями, сомнениями, тем, что обычно люди не любят афишировать. Хочу напомнить сомневающимся, что у нас здоровый микроклимат. Например, на последнем занятии секции Здоровье женщин появилась новая участница, которая, к собственному удивлению, легко стала делиться с нами своими душевными переживаниями. И совсем не потому, что ей это не стоило труда, а потому, что мы с вами такие. Мне как-то кешеровки сказали: у нас тут все свои! И это верно!

    1. Тамара

      Света, я думаю, что пока ты описывала сомнения по-поводу возможности делиться своими мыслями в кругу наших кешеровок, сама же и развеяла их, по-ходу рассуждений собственным же примером и, что особенно важно, жизнеутверждающим резюме: у нас тут все свои !!! На том и стоим.
      Кто всё ещё относится с недоверием, в части возможности поделиться своими переживаниями, приглашаю в свой личный кабинет (моя эл.почта), душевное тепло, понимание и конфиденциальность гарантируются. Жду в любое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *