Спросите чему же я, редактор, радуюсь?
Да активности вашей, дорогие мои подруги и читатели.
Статьи пошли полноводным потоком: про впечатления от Арт-Лимуда – отчеты, репортажи, фотографии. А комментарии посыпались, как горох из прохудившегося мешка. Да ещё и на тему такую, как “толерантные отношения” – не простая тема. Честь и хвала нам за её популяризацию. И серьезная статья из серии “история феминизма” – Феминизм и социализм – что общего? По следам комме… не осталась без внимания. Посмотрите на статистику ниже: самая популярная статья за этот месяц ОЛИМПИЯ де ГУЖ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЖЕНЩИНЫ И ГРАЖДАНКИ (1791) – её прочитали 341 раз.
Я рада тому, что могу отчитаться за КАЧЕСТВО наших публикаций, а не только за количественные показатели. Хотя и они меня радуют.
Посетители открывали наш блог в ноябре месяце больше 5 тысяч раз:
Был такой день, 24 ноября, когда мы достигли нового суточного пика – 372 посещения.
Увлекательным чтением были следующие посты:
Это 48-й пост месяца.
Дебютировала новый автор – Инна Лебедь – эрудированная, смелая, тактичная женщина, давшая старт острой рубрике “Школа толерантности – неудобные ответы“.
Пополнились классными статьями рубрики “Семейные ценности“, “Ароматы еврейской кухни“, “Жизнь Прекрасна“, “Быть здоровой“, спонтанно возник “Клуб Бабушек“,
Регулярно, один раз в неделю, публикуются безответные статьи Рубрики “Чуть-чуть иврита”. Я к этому привыкла и не отчаиваюсь, зная, что статьи читают, и готова писать все больше и больше, в надежде, что моя помощь будет полезна нашим читателям, самостоятельно изучающим иврит. Уважаемые читатели, не стесняйтесь, спрашивайте!!
Кешеровки приняли активное участие и осветили в эфире такую общественнозначимую акцию ноября месяца, как “Борьба с бытовым насилием“.
***************
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса
**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо.