ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Ноябрьский отчет о работе коллектива авторов общественного блога

Ну, наступило времечко! редактор зашивается!!
Спросите чему же я, редактор, радуюсь?
Да активности вашей, дорогие мои подруги и читатели.
Статьи пошли полноводным потоком: про впечатления от Арт-Лимуда – отчеты, репортажи, фотографии. А комментарии посыпались, как горох из прохудившегося мешка. Да ещё и на тему такую, как “толерантные отношения”  – не простая тема. Честь и хвала нам за её популяризацию. И серьезная статья из серии “история феминизма” – Феминизм и социализм – что общего? По следам комме… не осталась без внимания. Посмотрите на статистику ниже: самая популярная статья за этот месяц ОЛИМПИЯ де ГУЖ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЖЕНЩИНЫ И ГРАЖДАНКИ (1791) – её прочитали 341 раз.

Я рада тому, что могу отчитаться за КАЧЕСТВО наших публикаций, а не только за количественные показатели. Хотя и они меня радуют.

Посетители открывали наш блог в ноябре месяце больше 5 тысяч раз:

Был такой день, 24 ноября, когда мы достигли нового суточного пика – 372 посещения.

Увлекательным чтением были следующие посты:

Это 48-й пост месяца.
Дебютировала новый автор – Инна Лебедь – эрудированная, смелая, тактичная женщина, давшая старт острой рубрике “Школа толерантности – неудобные ответы“.

Пополнились классными статьями рубрики “Семейные ценности“, “Ароматы еврейской кухни“, “Жизнь Прекрасна“, “Быть здоровой“, спонтанно возник “Клуб Бабушек“,

Регулярно, один раз в неделю, публикуются безответные статьи Рубрики “Чуть-чуть иврита”.  Я к этому привыкла и не отчаиваюсь, зная, что статьи читают, и готова писать все больше и больше, в надежде, что моя помощь будет полезна нашим читателям, самостоятельно изучающим иврит. Уважаемые читатели, не стесняйтесь, спрашивайте!!

Кешеровки приняли активное участие и осветили в эфире такую общественнозначимую акцию ноября месяца, как “Борьба с бытовым насилием“.

Некоторые цели, поставленные 7 месяцев назад при запуске общественного блога “Проект Кешер. Израиль”, достигнуты. У нас появились новые возможности и новые горизонты. 
Вперед, ни шагу назад. Счастливого пути!
МааЯна, редактор общественного блога
“Проект Кешер. Израиль”.

***************
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *