ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Людмила Горра: о презентации Проекта Кешер в Нацрат Илит

Спасибо, Алла за такой замечательный, интересный  рассказ и массу фотографий!
А Валюше еще раз спасибо за идею и за атрибуты, которые нам достались “по – наследству” и которые мы с радостью применили на презентации в Нацрат Илит.
Правда, все Валины задумки использовать не удалось: времени нам было отведено значительно меньше, чем его было на Лимуд и презентация, по замыслу организаторов праздника. должна была выглядеть как открытое занятие. Мы посвятили его изготовлению очередного коллажа, чтоб можно было беспрепятственно отвлекаться  и уделять внимание посетителям. Их было немало, и даже Мэр с   главным Равом города шутя попросились в нашу группу. Темой коллажа выбрали “Толерантность”.
  А начинать праздник открытия матнаса Лавон тоже поручили нашей группе: мы, как самые активные должны были начать общий танец.
От кого: Людмила Горра
Дата: 3 декабря 2013 г., 17:19

***************************

2 thoughts on “Людмила Горра: о презентации Проекта Кешер в Нацрат Илит

  1. Alla Lantsman

    Люда! Какие же вы молодцы! Ваша группа просто уникальная в нашем проекте и является всем нам примером. Все вы, несмотря на возраст, мобильные,инициативные, активные и доброжелательные, просто диву даешься. ТАК ДЕРЖАТЬ!

  2. Valentina Tomilina

    Горжусь вами, дорогие подруги! Вы заслуженно начали танец, кому как не вам вести за собой других! Вы неравнодушные, незаурядные и умеющие зажигать других, умеющие работать добросовестно и дружить по-настоящему. Мне особенно дорого, что так можно говорить не об отдельных активистках, а обо всей группе – это самое большое ваше достижение! Хорошо, что Людочка не читает этих строк:-) 🙂 🙂 , поэтому, чтобы не смущать её, я только для вас громко скажу, что это – заслуга координатора групы. Всего вам самого доброго, наши дорогие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *