ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Ирина Лутт: Учеба не прекращается ни зимой ни летом!

Фотография профиля пользователя Lutt Irina
Добрый вечер всем!!!!
Очень надеюсь , что мы все успешно справляемся с накинувшейся на нас стихией.Больше сидим дома , не болеем и занимаемся любимыми делами!
У меня тем временем есть объявления!!!
Завтра курс экономической грамотности состоится !!! Саша ждет всех участниц на том же месте , в тот же час!
А еще к нам приближаются Женские Дни Института им.Шехтера.
У меня уже есть программы и я с удовольствием вам всем их высылаю.
Даты и место проведения:
Кибуц Ханатон 19 января  15.45 -20.45 (программа тут)
Беер-Шева  26 января 16.00 -20.45 (программа тут)
Кфар-Саба 4 февраля 15.45 -20.45 (программа тут).
Не удивляйтесь , среди лекторов, в этот раз вы не увидите Олю и Шулу – по очень приятной и уважительной причине. Зато наша любимая Аллочка , как всегда с нами! Вот краткая биография лекторов:
Алла Кучеренкоокончила Еврейский Университет в Москве и Московский Открытый Педагогический Институт по специальности «филолог, преподаватель иврита». Изучала ивритскую литературу в Еврейском Университете в Иерусалиме, редактировала сборник для еврейских школ “Агнон, Новеллы”. Читала курс лекций по ивритской литературе и вела творческий бейт-мидраш по аггаде. Работает в музее Яд Вашем и занимается экологической деятельностью. Закончила трехгодичную программу по изучению Мишны и Талмуда для женщин в Бейт-Мораше, Иерусалим. Также обучалась в Центре Еврейской Психологии Мордехая Ротенберга. С 2004 года преподает на Женских учебных днях.
 Марина Шунра Карпова
Родилась в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). С 2006 года живу в Израиле.
Выпускница социологического факультета СПбГУ (2 степень по социологии), Программы повышения квалификации для сотрудников еврейского образования Центра еврейского образования им.Мельтона при Еврейском университете, Иерусалим и программы Бейт-мидраш для женщин колледжа Бейт Мораша в Иерусалиме.
С 1998 года работаю в еврейском образовании. Принимала участие в различных еврейских образовательных проектах как в России, так и в Израиле.
Татьяна Цадкинарепатриировалась в 2000 году из Москвы. Окончила Хайфский Университет  со второй  степенью по специальности “История еврейского народа”.На протяжении 13 лет преподает в Мидрешет Йерушалаим. С 2000 года преподает На женских учебных днях, организованных Лигой женщин в поддержку     
традиционного Иудаизма.


              Так , что , можно начинать составлять списки , так как покой нам только сниться!
Я в свою очередь хочу пожелать вам оставаться здоровыми, одеваться тепло и хорошо , с пользой провести эти долгие зимние вечера!!!!

Улыбнитесь!!

С уважением

Лутт Ирина, Координатор Проекта Кешер в Израиле

***************
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

4 thoughts on “Ирина Лутт: Учеба не прекращается ни зимой ни летом!

  1. марина

    Доброго дня! Хочется присоединиться 19 января, поучаствовать в женской группе. Живу в хайфе, 3 года в стране, 53года мне, читаю ваш блог, нравится!

  2. МааЯна

    Марина, спасибо, что читаете наш блог. Надеюсь, теперь вы и комментарии в нем писать будете. Советую сделать себе почту в Гугле и тогда вам будет легче с нами общаться, а мы увидим вашу фотографию. Присоединяйтесь и к нашей группе в реальной жизни, раз вы нашли для себя интересные темы в виртуале.

  3. Светлана - Леора

    Этот комментарий был удален администратором блога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *