ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Поддерживаем молодых: О Законе о социальном жилье Рана Коэна.

О законе, повлиявшем на состояние фонда социального жилья в нашей стране, и его применении на протяжении 15 лет рассказывает Ольга Бирман в статье “Антисоциальный закон о социальном жилье”

В 1998 году депутат от партии МЕРЕЦ Ран Коэн сумел провести закон о социальном жилье. В соответствии с этим законом, те из жильцов государственных квартир, которые подпадают под соответствующие критерии (главным образом, речь о стаже проживания) имеют право выкупить его по льготной цене – я бы даже сказала, очень льготной. Деньги, полученные от продажи этих квартир, идут на строительство нового и ремонт оставшегося социального жилья. Это то, что говорит этот закон, каждая его буква, других там нет.

Есть силы в обществе, которые борятся с несправедливостью. Мы на их стороне. Следите за информацией в нашем блоге.

МааЯна, редактор рубрики

********  
Мы ждем ваше мнение. Выскажите его в комментариях. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Если у вас есть почта Гугль, выбирайте “Аккаунт Гугль”. Смелее!
*******
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса *******
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *