ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Роще Проекта Кешер в Израиле быть!

В канун Праздника Ту-би-Шват 2014 года на Святой Земле стартует замечательное начинание, инициированное Проектом Кешер и посвященное Юбилею нашей организации. Нам, жительницам Израиля, предназначена особенная роль – мы будем иметь возможность непосредственно участвовать в посадке деревьев (цитирую):
А активисты Израиля сами примут участие в посадке первых деревьев на Ту би Шват 2014г!
Не пропустите информацию – все подробности вы узнаете из наших публикаций в самое ближайшее время. Публикуем в общественном блоге обращение к кешеровкам России и Украины:


Дорогие сотрудники Проекта Кешер, коллеги!


Каждый год мы отмечаем Ту би Шват, помня что у нас есть земля Израиля, которая остается с нами, хранит нас не смотря ни на что.

В связи с 25-летием нашей организации в этом году, Еврейский Национальный Фонд выделил место под рощу Проекта Кешер в кибуце Рухама, между Беер Шевой и Сдеротом, где каждый сможет увидеть деревья, средства на которые собрал. А активисты Израиля сами примут участие в посадке первых деревьев на Ту би Шват 2014г!

И, как всегда, мы, штат Проекта Кешер, первые своим примером показываем в действии принцип «Тикун олам дугма ишит» и собираем средства на дерево от каждого сотрудника в роще Проекта Кешер.
Первое дерево в этой роще будет от Светланы Якименко, и еще уже перевели средства 4 сотрудника. Это делается просто – в свой финансовый отчет Вы вводите сумму на дерево в качестве аванса и сообщаете об этом Ларисе Рассказовой и Наталье Бабаян, которая ведет учет деревьев в роще Проекта Кешер.
Стоимость 1 дерева для России составляет 500 рублей, для Украины 130 гривен.


Рассказывают об одном раввине. Однажды он увидел папу с сыном. Отец дал деньги мальчику, чтобы тот подал милостыню. Увидев это, раввин сказал отцу: “Зачем ты так делаешь? Ты думаешь, что учишь сына давать цдаку? Нет! Ты показываешь ему: когда у него самого будет сын, он также будет давать ему деньги для милостыни. Ты должен давать цдаку сам. Тогда ты научишь тому же сына”.

«Подобно тому, как деревья для того, чтобы выполнить свое предназначение, должны произвести на свет ветви, цветы и плоды, человек послан на землю, чтобы плодотворно трудиться, постигая моральные, духовные и научные истины. Именно поэтому Мудрецы называют воздаяние за добрые дела “плодами Маараль


ЖЕЛАЕМ ВАМ ВКУСИТЬ ОТ ПЛОДОВ ВАШИХ ДОБРЫХ ДЕЛ!

********  
Мы ждем ваше мнение. Выскажите его в комментариях. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Если у вас есть почта Гугль, выбирайте “Аккаунт Гугль”. Смелее!
 
*******
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса *******   
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *