ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Тренинговая программа “Проекта Кешер” в Израиле.

      Тренинговая программа в Израиле разработана для активистов Проекта Кешер, уехавших в Израиль и желающих развивать свой лидерский потенциал в новых условиях, а также для активных женщин, мотивированных на свое личное продвижение и продвижение организации в Израиле.

      В Израиле в настоящее время ощущается острая нехватка грамотных ведущих, продвигающих через женские группы миссию Проекта Кешер, направленную на улучшение положения женщин в обществе и приобщение евреев к своему наследию среди русскоязычных женщин.
      Проект дает участницам знания и практические навыки для организации женской группы, ведения группового процесса взаимного обучения посредством современных интерактивных методик, привлечения женщин к изучению еврейских текстов для повышения их социальной активности.
      Территория проекта 2013 года: 11 городов Израиля:  Акко, Ашдод, Ашкелон, Беер-Шева, Иерусалим, Кирьят Ям, Маалей Хамеша, Мегдаль-Эмек, Нетания, Петах-Тиква, кибуц Ягур
      В рамках реализации проекта, состоятся 4 обучающих семинара:
  • 4-6 июля 2013
  • 17-19 октября 2013
  • 13-15  марта 2014
Офра Витенберг,  Руководитель “Тренинговой программы”, 
специалист “Лидерского центра” Проекта Кешер”

***************
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса

**************************
Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *