ПРОЕКТ КЕШЕР В ИЗРАИЛЕ

Людмила Горра: Я и 9 подруг участвовали в Седеое Ту-би-Шват

Фотография профиля пользователя Людмила Горра

Добрый день, Яна!

Идея провести виртуальный Седер просто замечательная!    На встречах в нашей группе практически всегда несколько ведущих  – каждый вносит что – то свое, это интересней.  Когда участвуют подруги из других городов, встреча становится еще более насыщенной и разнообразной. А иметь “в гостях” Валю и Офру – это же сказка!
Мешала не идеальная связь, иногда был просто треск. Приходилось выключать динамик и заполнять паузу поеданием сухофруктов и нашей кешерской клубники.
 

 
У нас возникла еще одна техническая проблема: в последний момент оказалось невозможным провести  Седер в нашем матнасе. Пришлось ограничить число участниц до 9 – больше в мою крошечную комнату с компьютером не удалось бы посадить даже на пол.
 
В следующем году начинание продолжим, надеюсь, с большим успехом.

 

Людмила Горра, координатор группы
Нацрат-Илит
Ещё читать:
Первое задание. Гематрия. 12.12.13
Второе задание. Плоды и Злаки. 19.12.13
Третье задание. Дерево в поле. 26.12.13
Четвертое задание. Семейное дерево. 2.01.14
Седер Ту-би-Шват (теория). 9.01.13
Впечатления после: 1.Катя.

 ********  Мы ждем ваше мнение. Выскажите его в комментариях. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Если у вас есть почта Гугль, выбирайте “Аккаунт Гугль”. Смелее! ******* Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса *******  Прочитали статью – нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и “Гугль+”. Спасибо. 

2 thoughts on “Людмила Горра: Я и 9 подруг участвовали в Седеое Ту-би-Шват

  1. Lubov Malesheva

    Хочу немного дополнить о встрече нашей группы у Людмилы.С начало,когда связь была хорошей,мы очень внимательно и с большим интересом слушали наших виртуальных подруг,сами принимали участие в беседе.Но когда связь стала плохой,и почти ничего нельзя было разобрать,мы продолжили разговор в своем кругу. Ирочка Жученко рассказала нам,что к празднику зацвели растения,которые мы ежегодно высаживали возле матнаса”Наамат”где раньше проходили встречи нашей группы.

  2. Alla Lantsman

    Девочки! Несмотря на все технические трудности, ваша дружная группа, как всегда, была на высоте. УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *